Центральный микрофон. 2-й сезон

Новое юмористическое развлекательное STAND UP шоу на телеканале СТС

28 февраля, 1 и 2 марта в СПбГУ, на площадке Дворца культуры и науки Студенческого городка в Петергофе, пройдут съемки нового стендап шоу телеканала СТС, которое выйдет в эфир в середине марта.

В съемках примут участия 5 лучших стендап артистов:

Антон Борисов

Романтик с обострённым чувством справедливости. Его стендап - о том, что мужчины должны скакать на конях на Северный Полюс, женщины - томно смотреть вдаль, друзья - приходить на помощь, а чиновники - не воровать. Антон - пылкий импровизатор. Если во время концерта зацепится языками с кем-то из зрителей, то через минуту про этого зрителя готова героическая песня. Ему легко удаётся вытаскивать из зрителей любопытные подробности из их жизни (включая личные смс из их телефонов), которые он мгновенно интерпретирует так, что всем остальным смешно, а герою - на удивление - не обидно.

Игорь Меерсон

Занимается стендапом с 2004 года и является классическим представителем комедии наблюдений. Сам он называет свой стиль "критикой социальных ритуалов". При этом, меткий глаз Игоря находит странности и далеко за пределами социальных ритуалов, абсолютно везде. Меерсон анализирует жизнь, и, чаще всего остается недоволен увиденным. Он ищет причины подмеченной проблемы, а иногда и предлагает пути ее решения.

Николай Куликов

Несколько лет назад, вдохновившись выступлением блистательного комика Эдди Иззарда, он раз и навсегда определился со своим предназначением. С тех пор он мужественно трудится в жанре stand-up, на сегодняшний день став настоящим теоретиком в этой области и создав свое комедийное шоу.
Сценарист: "Легенда №17", "Горько";
Участник программы "Центральный микрофон" (СТС)

Эд Мацаберидзе

Стендапом занимается с 2009 года и выступает в стиле Биг-тейсти или Двойной Воппер. Ненавидит читать, а потому все прелести стендапа постигает на примерах зарубежных комиков. Экс-участник проектов "Comedy Club"(ТНТ), "Убойная лига" (ТНТ), "Comedy Battle"(ТНТ), "Бункер News" (РЕН ТВ)
Участник проекта "Центральный микрофон" (СТС)

Всеволод Москвин

Участник "Comedy Club"
Солист группы "Глом"
Участник фестиваля "Большая разница в Одессе"
Номинация на премию "Герой Рунета"

В прошлом году ребята уже делали стендап шоу на телеканале СТС под названием "Центральный микрофон". Это был их первый опыт создания программы такого рода. В новом году шоу изменило название и выйдет в новом составе.

В течении 9 программ ребята будут бороться за звание лучшего стендап артиста.

Более подробная информация о мероприятии.

Билеты можно получить у сотрудников Управления по работе с молодежью (Университетская наб. 7/9, Ректорский флигель, каб. 109).