СПбГУ

Санкт-Петербургский государственный университет

Внеучебная деятельность

ШСА-2012Что такое ШСА?

ШСА - это аббревиатура. А ещё ШСА - это Школа Студенческого Актива, уже много лет объединяющая самых активных и талантливых студентов Университета. Два раза в год мы приглашаем всех желающих на базу ОК «Университетский» где делимся опытом, придумываем проекты и просто хорошо проводим время в отличной компании. В три дня выезда плотно укладываются как семинары с лекциями (ведём всё сами, скучать точно не придётся), так и всяческие игры, соревнования, тренинги, а также завтраки, обеды и ужины.

Даже ночью всегда есть чем заняться, но обычно почему-то сильно хочется спать. Участники Школы получают уникальную возможность принять непосредственное участие в общественной деятельности Университета, разработать собственные проекты или усовершенствовать уже существующие. Что-то остаётся просто полезным кейсом из мастер-класса по организации мероприятий, что-то вырастает в большое и увлекательное дело. Сегодня человека с дипломом ШСА можно встретить в Студенческом совете или профбюро каждого факультета, причём чаще всего это тот, кто принимает решения. Игры КВН, Зимний бал, «Мисс Университет», факультетские братства и фестивали - оргкомитеты каждого крупного проекта СПбГУ состоят из выпускников Школы.

Подать заявку на участие в выезде может каждый, нет никаких квот, блата и прочих помех. Единственное ограничение - общее число участников, 60-70 человек. Обычно желающих оказывается гораздо больше раза в три и поэтому мы просим всех заполнить анкету и пройти небольшое собеседование: интересных дел в Университете очень много и может нам не хватает именно тебя?

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Просим обратить внимание на сроки:

Сроки подачи анкет: 15 февраля — 3 марта 2012 года

Сроки проведения собеседований: 5-7 марта 2012 года

Сроки проведения весенней Школы: 16-18 марта 2012 года

 

Ответственный за содержание: Начальник Управления по работе с молодежью В. А. Савинов. Предложения по внесению изменений можно направлять на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..