• Главная
  • Отдых
  • Санаторий-профилакторий в УОБ «Горизонт» приглашает студентов

Санаторий-профилакторий в УОБ «Горизонт» приглашает студентов

В октябре возобновятся санаторно-курортные заезды в УОБ «Горизонт», база ждет студентов, а пока своими впечатлениями с вами поделятся те, кто побывал там в мае

Инна, 1 курс магистратуры, философия

29-го апреля начался весенний заезд в санаторий-профилакторий УОБ "Горизонт". Ранее я посещала нашу базу только в летнее время, и не ожидала чего-то кардинально нового. Но как отличается отдых в профилактории и летней базе. В этот раз я совершенно с другой стороны открыла для себя Горизонт: оказывается, тут есть целый комплекс оздоровительных процедур, призванных поставить тебя на ноги. Гидромассаж, лечебный массаж, кислородный коктейль, фиточай – вот неполный перечень мероприятий, которые вам предложат. + как и всегда, море, тренажёрный зал, аниматор – все это положительно сказывается на внешнем и внутреннем состоянии. За 2 недели я отдохнула и полностью восстановилась. Спасибо, любимая база! Спасибо, любимый Университет!

Данил, 3 курс, философия

Мне очень понравился этот майский заезд в УОБ Горизонт. Жаль только, что не все ребята смогли поехать. Особенно мне понравилось питание - оно было действительно вкусным и сытным. Также мне понравились процедуры, в частности массаж. Большое спасибо Меснянкину Павлу! Отдельное спасибо хочется сказать Татьяне, которая устраивала нам квесты, а также всему персоналу базы. Спасибо за отличный отдых!

Мария, 2 курс магистратуры, социология

Мне посчастливилось быть в заезде санатория-профилактория на базе СПбГУ в Туапсинском районе. Насколько мы поняли, одна смена была организована вместо изначально заявленных нескольких из-за того, что было мало желающих. Ну и зря! Весенний заезд не только не уступал летнему (единственное, мы не могли плавать в море каждый день из-за температуры воды), а даже превосходил его по всем качественным параметрам. Нам было обеспечено санаторное лечение на уровне, пожалуй, превосходящем процедуры в профилактории на базе петергофского кампуса. Чего здесь только не было: и качественный массаж, и гидромассажные ванны, и лимфодренаж, кислородный коктейль, ингаляции, КУФ, минеральная вода, фиточаи и др. А ещё уникальный микроклимат региона, морской воздух и солнечные ванны.

Питание было безупречным. От персонала всей базы мы были окружены такой заботой, представить сопоставимую которой сложно. Спасибо за отдых и оздоровление. Это было волшебно!

Юлия, 4 курс, экономика

Безусловно, самое важное, ради чего я ехала на базу, было выполнено. Отдых и лечение - осуществление этих целей я ждала с начала сессии. Лечебные процедуры включали в себя минеральные ванны, массаж, лимфодренаж, ингаляции, кислородные коктейли и т.д. Они позволили мне расслабиться и привести свой организм в тонус. Далее была развлекательная программа. Организатор всячески старалась бороться с вечно занятыми студентами, и у нее это отлично получилось. В честь праздников всем отдыхающим устраивали настоящее торжество: построение на платцу, вручение георгиевской ленты, минута молчания, полевая каша. В обычные дни нас ждала конкурсная программа: веселый старты, викторины, спортивные соревнования.. Персонал в столовой - молодой дружный коллектив, за время поездки стал частью нашей студенческой команды: ночные просмотры фильмов и купания в бассейне, песни у костра, проведение праздников. Они творчески подходили к каждому мероприятию. Спасибо большое за предоставление такой возможности студентам. Заряд энергии перед сессией - именно то, что нам всем так необходимо!

Илья, 1 курс, ПМ-ПУ

Вначале хочу сказать большое спасибо за то, что для меня лето началось на месяц раньше запланированного срока. Это были незабываемые дни. Одной из прелестей жизни на базе было питание. Не буду писать лишних слов, просто все было на высшем уровне! Очень благоустроенная территория, всегда и везде чисто, это относится и к номерам, которые убирали каждый день. Лечебные процедуры: отзывчивый мед. персонал, качество выполнения на 5. С удовольствием поехал бы снова!

Дополнительная информация здесь и здесь.