Открыт прием заявок на конкурс социальной рекламы «Нам нужен лес»

Лесные пожары в 2018 году в России бушевали на территории в три миллиона гектаров, что по площади примерно равно размеру Бельгии. 

Пожары и вырубка леса вредят всей экосистеме, включая растения, животных и, конечно, человека. Но только человек может изменить ситуацию — начиная от осознанного поведения в отношении новогодней ёлки, заканчивая глобальной системой рационального природопользования.

Приглашаем универсантов поднять вопрос бережного отношения к лесам и принять участие в конкурсе социальной рекламы «Нам нужен лес».

Участвовать можно в трех номинациях: эссе, плакат и лозунг. От каждого участника принимается не более 3-х работ. Не забывайте, что темой может стать как проблема, так и положительный опыт, который можно взять за основу новой модели социального поведения.

Победителям и призерам конкурса вручат сертификаты и памятные призы, а участники получат свидетельства.

Работы принимаются по 20 февраля на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Конкурс "Нам нужен лес!"» и с приложением заполненной заявки на участие. Победителей объявят 28 февраля.

Положение о конкурсе