Объявлен прием документов для участия в конкурсном отборе на назначение именной стипендии имени А. М. Панченко

Уважаемые универсанты!

С 1 ноября по 14 ноября 2018 г. идет прием документов для участия в конкурсном отборе на назначение именной стипендии имени А. М. Панченко.

До участия в конкурсном отборе на соискание именной стипендии допускаются обучающиеся Санкт-Петербургского государственного университета из числа лиц женского пола, осваивающие основные образовательные программы в бакалавриате или  основные образовательные программы в магистратуре по направлениям «Филология» и «Лингвистика» и соответствующие следующим критериям отбора:

  • наличие по результатам последней промежуточной аттестации только оценок «хорошо» и «отлично», отсутствие академической задолженности за весь период обучения;
  • участие в научной деятельности в области изучения древней русской литературы, литературы XVIII века, славистики;
  • наличие выступлений на научных конференциях с докладами.

Заявления и документы необходимо подать до 17:45 14 ноября 2018 года заместителю начальника Управления по работе с молодежью по направлениям востоковедение, африканистика, искусства и филология Тимофеевой О.С. (Санкт-Петербург, Университетская наб., д. 7-9-11, ауд. 5-Л, тел. 363-69-36, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Подробнее о порядке проведения конкурса, перечне документов