Золотое наследие МНС

 

Уважаемые студенты!

В 2015 году Российским национальным комитетом Мирового нефтяного совета (РНК МНС) была учреждена стипендия «Золотое наследие МНС» («Golden legacy of the WPC»).

Она предназначена для студентов, обучающихся в российских учреждениях высшего профессионального образования по очной форме обучения по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам бакалавриата, специалитета, магистратуры, аспирантуры по различным направлениям нефтегазового профиля.

Приглашаем вас принять участие в конкурсе по назначению стипендий. От одного университета принимается не более пяти заявок кандидатов в комитет по присуждению стипендий РНК МНС.

Заявки необходимо подать в срок до 7 октября 2019 года для дальнейшего отбора стипендиатов. Для подачи заявки кандидату необходимо заполнить регистрационную форму на сайте.

Основные критерии отбора: - высокий средний балл кандидата (не ниже 4,75);

  • наличие научных, спортивных, творческих, общественных и других документально подтвержденных достижений;
  • эссе на тему «Почему я достоин Стипендии?»;
  • видеообращение на английском языке на тему «Мое место в нефтегазовой отрасли».

Торжественное награждение стипендиатов состоится 23 октября 2019 года в рамках Третьего Российско-Британского сырьевого диалога, организованного Международным центром компетенций в горнотехническом образовании под эгидой ЮНЕСКО на базе Санкт-Петербургского горного университета.