• Главная
  • Новости
  • Открыт приём документов для участия в конкурсном отборе претендентов на соискание именной стипендии «Талант, творчество, труд»

Открыт приём документов для участия в конкурсном отборе претендентов на соискание именной стипендии «Талант, творчество, труд»

Начался приём документов для участия в конкурсном отборе претендентов на соискание именной стипендии «Талант, творчество, труд» за достижения в учебной, научно-исследовательской, общественно значимой, культурно-творческой и физкультурно-спортивной деятельности.

До участия в конкурсном отборе на соискание Именной стипендии допускаются:

обучающиеся третьего и четвертого курсов очной формы обучения, осваивающие образовательные программы среднего профессионального образования по специальностям, относящимся к укрупненным группам специальностей 08.00.00 Техника и технологии строительства, 22.00.00 Технологии материалов, 38.00.00 Экономика и управление, 44.00.00 Образование и педагогические науки, 49.00.00 Физическая культура и спорт, и  получившие по итогам промежуточной аттестации в течение двух семестров подряд года проведения конкурсного отбора, оценки «хорошо» и «отлично».

Документы принимаются с 25.12.2017 по 25.01.2018

Для участия в конкурсе претенденты на соискание Именной стипендии подают Заявки по установленной форме, а также  Портфолио участника конкурсного отбора с приложением документов, подтверждающих достижения в учебной, научно-исследовательской, общественно значимой, культурно-творческой и физкультурно-спортивной деятельности.

Документы подаются  начальнику отдела по внеучебной работе по программам общего и среднего профессионального образования Управления по работе с молодёжью по адресу Лаврукову Михаилу Юрьевичу по адресу: ул. Камская, д. 16А, каб. 29, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Для подведения итогов конкурса Конкурсная комиссия формирует пофамильный ранжированный перечень претендентов на получение Именных стипендий с выделением в нем списка лиц, рекомендованных к получению Именной стипендии. Ранжированный перечень формируется на основании предоставленных документов претендентов, соответствующих Критериям для назначения Именной стипендии.  Дополнительные критерии определения победителей конкурса (при недостаточности критериев, указанных в настоящем пункте) разрабатываются Конкурсной комиссией и отражаются в протоколе Конкурсной комиссии, которым утверждаются результаты конкурсного отбора.

Итоги конкурсного отбора будут подведены  не позднее 08.02.2018.