• Главная
  • Отдых
  • Порядок выкупа путевок с частичной компенсацией стоимости на УОБ «Горизонт» для обучающихся СПбГУ

Порядок выкупа путевок с частичной компенсацией стоимости на УОБ «Горизонт» для обучающихся СПбГУ

Уважаемые универсанты!

Сформирован список обучающихся СПбГУ, которым предоставляются путевки с частичной компенсацией стоимости на УОБ «Горизонт» в 2018 году.

Обучающимся, указанным в списке, необходимо в срок до 11.05.2018:

  1. Получить у сотрудников Управления по работе с молодежью (Университетская наб., д. 7-9, Ректорский флигель, к. 109) направление в кассу СПбГУ для оплаты путевки;
  2. Предъявить это направление сотрудникам Управления бухгалтерского учета и финансового контроля (Университетская наб., д. 7-9, Административный корпус, к. 219);
  3. Оплатить путевку в кассе № 1 СПбГУ (Университетская наб., д. 7-9, Административный корпус, 1 этаж);
  4. Получить путевку на бумажном носителе у сотрудников Управления по работе с молодежью (Университетская наб., д. 7-9, Ректорский флигель, к. 109).

Обращаем ваше внимание на то, что:

  1. Заселение на УОБ «Горизонт» осуществляется в срок не позднее второго дня с начала соответствующего заезда.
  2. Заселение на УОБ «Горизонт» до начала заезда, на который студенту предоставлена путевка, запрещено. При наличии свободных мест возможно приобретение дополнительной путёвки на любое количество дней за наличный расчет. Продажей путевок занимаются менеджеры УОБ «Горизонт».
  3. Заселение позднее первого дня начала заезда не дает отдыхающему никакого права задержаться на базе на дополнительное время. Все отдыхающие, все зависимости от вида путевки, должны выехать с базы в последний день соответствующего заезда.
  4. Дорога до УОБ «Горизонт» и обратно оплачивается обучающимися самостоятельно.
  5. При покупке билета на поезд необходимо учесть, что билеты поступают в продажу за 90 суток до даты отправления поезда.
  6. Заселение на УОБ «Горизонт» осуществляется на основании именной бумажной путевки, студенческого билета (или аспирантского удостоверения) и паспорта.

Доводим до сведения обучающихся, что на УОБ «Горизонт» в дни заездов льготные путевки продаваться не будут.