• Главная
  • Отдых
  • Сформирован список студентов первого заезда на УОБ «Горизонт» 02.07-15.07.2012

Сформирован список студентов первого заезда на УОБ «Горизонт» 02.07-15.07.2012

Список студентов СПбГУ, которым предоставляются льготные путевки на первый заезд на УОБ «Горизонт» (02.07-15.07.2012)
Поданные студентами заявления были рассмотрены заместителями начальника Управления по работе с молодежью – советниками проректоров по направлениям совместно с представителями студенческих советов и профбюро факультетов на основе следующих принципов, согласованных со Студенческим советом СПбГУ (протокол заседания № 1 от 04.05.2012):
1.    Распределение путевок на летний отдых среди студентов осуществляется согласно квотам путевок, рассчитанным пропорционально числу студентов очной формы обучения за счет средств федерального бюджета по каждому направлению подготовки.
2.    Недопущения предоставления одному и тому же студенту нескольких путевок в разные заезды на УОБ «Горизонт» в пределах одного периода летних каникул.
3.    При наличии конкурсной ситуации (количество заявлений студентов превышает количество путевок) льготные путёвки предоставляются в следующей последовательности:
3.1.    Студентам выпускных курсов, относящимся к льготным категориям (дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также студенты из их числа; инвалиды I и II групп; пострадавшие в результате аварии на ЧАЭС и других радиационных катастроф; инвалиды и ветераны боевых действий), при условии, что они не ездили на УОБ «Горизонт» в период летних каникул 2010/2011 учебного года.
3.2.    Студентам остальных курсов, относящимся к льготным категориям, при условии, что они не ездили на УОБ «Горизонт» в период летних каникул 2010/2011 учебного года.
3.3.    Студентам выпускных курсов, имеющим достижения и (или) заслуги в спортивной, социальной или культурно-массовой деятельности, при наличии подтверждающих документов и по ходатайству председателя студенческого совета или председателя профбюро соответствующего факультета и при условии, что они не ездили на УОБ «Горизонт» в период летних каникул 2010/2011 учебного года.
3.4.    Студентам остальных курсов, имеющим достижения и (или) заслуги в спортивной, социальной или культурно-массовой деятельности, при наличии подтверждающих документов и по ходатайству председателя студенческого совета или председателя профбюро соответствующего факультета и при условии, что они не ездили на УОБ «Горизонт» в период летних каникул 2010/2011 учебного года.
3.5.    Студентам выпускных курсов, которые не пользовались путевками на УОБ «Горизонт» во время летних каникул в 2009/2010 и 2010/2011 учебных годах.
3.6.    Студентам остальных курсов, которые не пользовались путевками на УОБ «Горизонт» во время летних каникул в 2009/2010 и 2010/2011 учебных годах.
3.7.    Студентам выпускных курсов, которые не пользовались путевками на УОБ «Горизонт» во время летних каникул 2010/2011 учебного года.
3.8.    Студентам остальных курсов, которые не пользовались путевками на УОБ «Горизонт» во время летних каникул 2010/2011 учебного года.
3.9.    Путевки предоставляются всем остальным студентам.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! В случае если студент, которому предоставлена путевка на УОБ «Горизонт», принимает решение отказаться от путевки, он должен незамедлительно сообщить об этом начальнику Управления по работе с молодежью не позднее, чем за 14 календарных дней до начала заезда, на который ему предоставлена путевка.
В случае невыполнения студентом этого требования и при подаче заявления на летний отдых в будущем его заявление о предоставлении путевки на УОБ «Горизонт» будет рассматриваться в последнюю очередь.

 

Также просим студентов, которые не вошли в итоговый список заезда, не приезжать в УОБ "Горизонт" в надежде на то, что им могут быть предоставлены места вне списка. Места на базе предоставляются исключительно по спискам и при предъявлении студенческого билета.