СПбГУ

Санкт-Петербургский государственный университет

Внеучебная деятельность

В 2016 году в СПбГУ учреждена именная стипендия за выдающиеся достижения в спорте обучающимся.

До участия в конкурсном отборе на соискание Именной стипендии допускаются обучающиеся СПбГУ, осваивающие образовательные программы среднего профессионального образования, образовательные программы бакалавриата, специалитета и магистратуры как за счет ассигнований федерального бюджета, так и по договорам с оплатой стоимости обучения, проявившие выдающиеся способности в области спорта высоких достижений, а именно: являющиеся членами сборной команды Российской Федерации по олимпийским и неолимпийским видам спорта (основная, молодёжная, юниорская и юношеская сборные, а также резервный состав).

Для участия в конкурсе претенденты на соискание Именной стипендии, отвечающие требованиям, указанным выше, в период до 19.12.2016 включительно подают Заявки на участие в конкурсе по установленной форме (ФАЙЛ), а также документы, подтверждающие членство претендентов в сборных командах Российской Федерации и спортивные достижения в составе сборных команд, работникам Управления по работе с молодежью (Университетская наб., 7-9-11, лит. Б, Ректорский флигель, комн. 109) или на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в сканированном виде с личной подписью претендента.

Для подведения итогов конкурса Конкурсная комиссия не позднее 21.12.2016 формирует пофамильный ранжированный перечень претендентов на получение Именных стипендий с выделением в нем списка лиц, рекомендованных к получению Именной стипендии.

Ответственный за содержание: Начальник Управления по работе с молодежью В. А. Савинов. Предложения по внесению изменений можно направлять на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..